В Умани отказались провести повторную судмедэкспертизу убитого Александра Цукермана

В Умани отказались провести повторную судмедэкспертизу убитого Александра Цукермана
Поделиться

Первую экспертизу убитого провели в Николаевском областном бюро судебно-медицинских экспертиз, но после этого родственники захотели сделать экспертизу повторно и потребовали провести ее в Киеве. Однако тело мужчины было направлено в Умань.
Заведующий Уманским городским бюро медико-судебной экспертизы сообщил, что повторное обследование тела они проводить не стали, так как не видели для этого оснований.

«Родственники привезли тело Александра Цукермана с требованием его повторного обследования. Но понимаете, есть некоторые юридические моменты, и мы не можем их решить. Тем более, что наши коллеги из Николаева все сделали, что нового мы скажем. Есть справка о смерти Цукермана и повторную мы делать отказались»,

— заявил Виталий Тульчинский.

По заключениям николаевских судмедэкспертов, причиной смерти 32-летнего жителя поселка Кривое Озеро стало острое внутреннее кровотечение и травматическое поражение сердца, из-за произведенных в него выстрелов из пистолета.

Этот пистолет, к слову сказать, один из убивавших Цукермана полицейских выкинул в речку, оружие не нашли до сих пор.

Ранее сообщал, что мужчину убили после того, как в его дом по вызову приехала группа полицейских. Их вызвала жена погибшего, которая пожаловалась, что ее пьяный супруг дебоширит. На Цукермана одели наручники и стали его избивать, при этом мужчина лежал на земле.

Мать погибшего рассказала, что ее сына уже мертвого все равно продолжали истязать.

По материалам: vchaspik.ua

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *