Канадцы пробуют нашу еду и их бесценная реакция

Канадцы пробуют нашу еду и их бесценная реакция
Поделиться

Канадская кухня – это собирательное название кулинарных традиций эмигрантов со всего света, съехавшихся в Канаду и привнесших сюда свои обычаи.

Популярностью пользуются  блюда из натуральных мясных продуктов — стейки, бифштексы, ростбифы и т.д. В качестве закуски служат паштеты, сыры, буженина, копченая рыба и морепродукты. На первое часто подается суп-пюре из овощей, цветной капусты, тыквы, а также бульоны с гренками, домашней лапшой, фасолью и зеленью. Повсеместно едят картофель, порезанный кружочками и запеченный с ветчиной в муке и сухарях.

А давайте теперь посмотрим на реакцию двух канадцев на вкус наших пельменей, картофеля-пюре, кабачковой икры, кильки в томате, гематогена и прочих вкусностей.

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *