Андрей Билецкий поздравил Украинцев с днем Независимости Украины

Андрей Билецкий поздравил Украинцев с днем Независимости Украины
Поделиться

Друзья и побратимы!

Сегодня Украина отмечает двадцать пятую годовщину Независимости. Но в действительности, это лишь двадцать пятая годовщина существования определенной условности — маски натянутой на советское наследство. Фраза, бутафория вокруг которой, лишает ее настоящих смыслов.

Независимость — это не набор формальных признаков власти, границ или экономики. Независимость — это прежде всего внутреннее состояние. Независимыми были в подполье бойцы УПА в 50-х годах, но не президенты и правительство «независимой» Украины. Независимыми остались Герои Небесной Сотни и тысячи тех, кто жизнь свою отдал в боях за Родину.

Война открыла многим глаза — страна находится в состоянии внутренней оккупации. Ветви власти парализованы носителями колониальной системы, а гуманитарное пространство пропитано чужеземной идеологией и церковью. За 25 лет политики смогли вырастить в отдельных регионах целые поколения украинофобов. Еще 10 лет такой «независимости» и для захвата страны не понадобилось бы ни одного солдата.

Сегодня, перед реальной угрозой уничтожения нашей государственности мы должны понять, что независимость — это не дешевая фраза из уст популистов от власти. Независимость — это вопрос построения реального национального геополитического проекта. Это наше с Вами самопожертвование на фронте и в гражданской жизни. И в общей битве за Величие нации мы получим и настоящую независимость, и восстановим Соборность Украины!

Слава Украине!

Андрей Билецкий

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *