В Одессе состоялся «ШаурМарш» против закрытия киосков фастфуда (видео)

В Одессе состоялся "ШаурМарш" против закрытия киосков фастфуда (видео)
Поделиться

Сегодня, 20 августа, в Одессе прошел так называемый «Шаурмарш».

Об этом сообщает одно из местных информационных изданий, новость передает «Пресса Украины».

Сообщается, что активисты прошли маршем от памятника Дюку к зданию Одесского городского совета. Поводом для организации соответствующего марша стало закрытие ларьков с шаурмой в городе. Всего в акции взяли участие порядка двадцати активистов, которые были «вооружены» шаурмой, лавашами и фалафелем.

Следует отметить, что во время марша активисты выкрикивали довольно своеобразные лозунги: «Шаурма, шаурма, мы от тебя без ума», «Кто закроет шаурма, тот пойдет сидеть тюрьма».

Примечательно, что во время марша поклонники восточной кухни столкнулись с группой других активистов, выступающих за популяризацию украинской национальной кухни. Они встречали оппонентов плакатами «С салом и до конца», «Кебаб не пройдет», «С нами вера и борщ».

Вместе с тем, у стен здания мэрии сторонники восточной кухни принялись громко чавкать шаурмой, выкрикивать кричалки, давая понять, что Одесса выступает против закрытия ларьков с шаурмой.

Добавим, что под конец «митинга» активисты двух маршей обменялись варениками и шаурмой.

Ранее сообщалось, что в Измаиле произошло очередное массовое отравление. Все отравившиеся ели шаурму в одном из городских ларьков.

Источник: http://uapress.info/

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *