В Германии предложили беженцев высылать на острова

В Германии предложили беженцев высылать на острова
Поделиться

Лидер партии «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри призывает высылать нелегальных беженцев на острова за пределами Европы. Напомним что Фрауке Петри негативно относится к политике Ангелы Меркель.

По словам Петри, Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев следует превратить в орган, занимающийся «реэмиграцией».

«Он будет размещать нелегальных мигрантов и соискателей убежища чьи запросы были отклонены, на два острова вне Европы, находящиеся под защитой ООН», — заявила политик. При этом, по ее мнению, мужчин-одиночек необходимо отделить от женщин и семей.

Петри подчеркнула, что власти должны побеспокоиться о том, чтобы все, кто нелегально въехал в Германию, поскорее ее покинули. «До сих пор в 2016 году было осуществлено 13 743 депортаций, это смешно в свете сотен тысяч нелегальных мигрантов, которые находятся в Германии», — заключила лидер партии.

Ранее премьер-министр Баварии и председатель Христианско-социального союза (ХСС) Хорст Зеехофер заявил, что прогнозы критиков Меркель по поводу тяжелых последствий ее политики сбылись. Он также потребовал, чтобы правительство приняло более серьезные меры безопасности и ужесточило иммиграционную политику.

Сама Меркель после серии нападений беженцев на немецких граждан в конце июля высказалась за принятие антитеррористических мер на уровне Европейского Союза.

Меркель представила план из девяти пунктов по улучшению ситуации с безопасностью. В качестве мер, направленных на обеспечение безопасности в Германии и Европе, она назвала создание центральной информационной системы о беженцах в ЕС и системы раннего предупреждения о возможных террористических угрозах со стороны радикалов, разрешение на задействование бундесвера во внутренних операциях и расширение превентивных мер.

Кроме того, Меркель подчеркнула необходимость принятия закона о торговле оружием на уровне Евросоюза. Она также отметила важность интеграции беженцев, борьбу с причинами возникновения большого числа мигрантов и борьбу с терроризмом.

Тем не менее она в очередной раз заявила, что Германия продолжит придерживаться своей конституции и давать убежище тем, кто бежит от войны, как того требует конвенция о беженцах.

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *