Россия не готова к полномасштабным боевым действиям — Георгий Тука

Россия не готова к полномасштабным боевым действиям - Георгий Тука
Поделиться

Заместитель министра с оккупированных территорий Георгий Тука отметил, что по его мнению, Россия не готова к полномасштабной войне с Украиной.

«К полномасштабным военным действиям Россия не готова и хватает остатков здравого смысла этого не делать. Что касается провокационных действий, тактических действий с целью захватить любой населенный пункт — это я допускаю», — заявил замминистра Георгий Тука

Также Тука подметил, что события в Крыму могут стать поводом для эскалации конфликта, если в хотя бы одной из сторон конфликта не выдержат нервы.

«Что касается Крыма, я больше всего боюсь, что во время этого военного напряжения у кого-то из военных сдадут нервы и может произойти провокация со стороны той или иной стороны. Это может быть использовано как повод для дальнейших действий со стороны РФ», — считает Тука.

Напомним, ранее российские СМИ заявили о попытке Украины устроить в ночь с 6 на 7 августа диверсию в оккупированном Россией Крыма. Сейчас уже известно о задержании так называемого украинского диверсанта Евгения Панова.

Нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *